Il Ponte Scandicci A.S.D. podistica

20 luglio 2014: IL PONTE SCANDICCI SI LAUREA SQUADRA CAMPIONE NAZIONALE UISP DI CORSA IN SALITA

martedì 8 febbraio 2011

6 febbraio...44 pontini Oltrarno...secondo posto a punteggio!

Grandissimo squadrone e record stagionale di presenze per i runners bianco-rossi sul classico percorso collinare dell'Oltrarno. Sugli oltre 14km del percorso presenti tutti i BIG ad onorare la seconda prova del nostro campionato agonistico. Mentre Nucci e Collini si riaffacciano timidamente sulla scena (giro breve non competitivo per loro), Alessandro Perri si conferma con la vittoria stagionale numero 2 dopo le 9 dello scorso anno. Ma.... attento Ale! Il talent scount Salvatori introduce in gruppo davvero un ottimo atleta e il nome è tutto un programma: Alessandro (pure lui...) Dommi. Dotato di una irresistibile progressione (personale di 3h03' in maratona), Dommi risale il gruppo ma resta oltre 30 secondi dietro ad Ale P, ma davanti agli sbalorditi Spina e Iachetta, duo su cui si può sempre e comunque contare. Nella classifica "Assoluti" i fantastici 4 sono rispettivamente 25°, 30°, 33° e 36°.
Loro sono lo zoccolo duro di un fantastico risultato che tutta la squadra ha contribuito a portare a casa: dietro l'incredibile Maiano (con più di 60 atleti) IL PONTE SI AGGIUDICA IL SECONDO POSTO A PUNTEGGIO!!! Terza compagine per partecipanti riusciamo infatti amigliorarci a punteggio battendo forti avversari come Panche, Fiorino e Signa.
Filippo Bianchi, definitivamente rientrato in forma dopo l'avventura Maratona è ottimo quinto, chiude il percorso sotto l'ora e rientra tra i premiati così come Gistri, ottimo ventesimo Veterano. In mezzo a loro ottima conferma e primi punti per Giovanni Indiati e un minutino dietro l'etiope spunta quella vecchia volpe di Rocchi a regolare quell'ariete che è Viviani. Chiude la top Ten, leggermente staccato e in solitaria Stefano Sordi. Tengono posizione i sempreverdi Manetti e Di Tomaso mentre si fa avanti un ritrovato Simone Cipriani con l'infortunio ormai alle spalle. Bella gara ancora del combattivo Raveggi, 6 posizioni dietro la zona premio argento e prima nota di merito per un altro neo-acquisto, Francesco Mellini, debilitato dall'influenza di stagione ma comunque a punti nella classifica pontina.
Ancora un esordio in maglia pontina, rosa in questo caso, per Loredana Cesari a rinforzare il settore femminile. Battezzata in gara dalle amiche"veterane" Cinzia, Giulia, Antonella, Luisa e Paola conclude la sua prima gara ufficiale con il Ponte. Benvenuta!
Troppo presto per commentare l'andamento del campionato pontino, Perri ha 2 vittorie ma un nuovo avversario tosto e il duo Spina-Iachetta sempre più vicino. E Bassini? E Nucci tornerà? E Bianchi? Tanti galli nel pollaio.....

Questa intanto la classifica dei pontini all'Oltrarno (l'ultima colonna identifica i punti nella ns classifica agonistica, l'asterisco indica il piazzamento "a premio")