Il Ponte Scandicci A.S.D. podistica

20 luglio 2014: IL PONTE SCANDICCI SI LAUREA SQUADRA CAMPIONE NAZIONALE UISP DI CORSA IN SALITA

venerdì 12 novembre 2010

7 novembre: Nonsololoddo.....in efFERTI.....c'è anche Segalla!!!

Mentre si avvicina l'assalto alle Ville con 30 pontini ai nastri di partenza, uno sguardo alla domenica passata che ha visto l'armata bianco-rosso dividere le forze più o meno equamente su 2 fronti: Agliana (mezzamaratona) e Pontassieve (un duro collinare di quasi 14km).

I risultati evidenziano un netto miglioramento del giovane Fabio Segalla, ennesimo pontino sotto l'ora e 35 che sulla scia dell'ancor più giovane Bianchi  realizza il nuovo personale con 1h34h46". Per Filippo Bianchi buona gara in vista Firenze Marathon con appena un minutino in più di Signa.
Trainata da vecchie volpi, ottima gara e nuovo personale anche per Luisa Ferti al sesto posto nazionale UISP di categoria E-40. Non solo, con 1h43'46" realizza anche IL PRIMATO PONTINO sulla distanza della mezzamaratona soffiandolo all'amica Eva Kaspari, la cui parentesi nel Ponte sarà ricordata da tutti con affetto essendo la bionda magiara dovuta rientrare in patria per lavoro.
A Pontassieve piace la grinta di tutta la squadra: in una gara a dir la verità poco partecipata, il Ponte conquista con soli 8 podisti il quinto posto a punteggio e 5 piazzamenti tra i premiati.